Pionono vegetariano para disfrutar durante las fiestas y durante ¡todo el resto del año!
Pionono de Roquefort y rúcula
Llegaron las fiestas, el calor, las reuniones familiares y muchos vegetarianos y veganos encuentran que se complica a la hora de compartir una mesa familiar porque a veces el mnú no es apto para todos.
Por esa razón les mostramos como elaborara este deliciosos pionono para compartir con todos los presentes - ya que resulta apto para el paladar de tanto vegetarianos y "carnivoros"
INGREDIENTES PARA EL PIONONO DE ROQUEFORT Y RUCULA
- Tomates cherry,
- Roquefort 300 gramos
- Nueces picadas, entre 4 o 5 nueces
- Algunos pedacitos de almendras tostadas bien chicas, 10 almendras cortadas en 4 o 6 partes cada una
- 2 atados de rucula grandes cortados en tiras,
- 10 a 15 tomates cherries cotrados en 4. (Se pueden usar tomates comunes también)
- sal y pimienta
- azúcar
- mayonesa 200 gramos
- aceite de oliva.
- Tomates cherries y/o almendras para decorar (optativo)
Abrimos el pionono y esparcimos
la mezcla por todo el mismo y luego colocamos las nueces bien esparcidas todo a
lo largo de este.
Mezclamos aparte la
rucula, con los tomates cortados, las almendras previamente tostadas y las
condimentamos con un poco de aceite de oliva extra virgen, sal marina, un poco
de azúcar rubia y pimienta.
Luego colocamos la mezcla a lo largo del pionono.
Lo arrollamos al pionono con cuidado sin que se desarme
Lo arrollamos al pionono con cuidado sin que se desarme
Y decoramos con
almendras, tomates cherry y mayonesa o con algo que conmemore el espíritu de las fiestas.
Simplemente genial...mmmm!!
Esperamos que hayan tenido una hermosa Navidad y les deseamos un próspero Año Nuevo para todos...incluso a los carnivoros 🤣😉😋
FELICIDADES!!!
el-vegetariano.com.ar
Si
te gustó este post también te pueda interesar:
Comentarios
Publicar un comentario